ALKOTE All Season ist ein hochwertiges Hauptfutter für Koi zum Einsatz während der gesamten Fütterungsperiode. Die leicht erhöhten Eiweiß-/ und Fettgehalte erleichtern es Ihren Kois, sich in den Herbstmonaten einen entsprechenden Energievorrat für den
31,09 €*
UVP¹: 37,95 €*Sofort versandfertig, Lieferzeit: 1-2 Tage²
Beschreibung
ALKOTE All Season Koifutter - Basisfutter für die gesamte Fütterungssaison
Die besonderen, hochwertigen Zutaten von All Season sind besonders schmackhaft und basierend auf dem modernen Herstellungsverfahren leicht und sehr gut verträglich. Eine hohe Verdaulichkeit in Verbindung mit einem niedrigen Fasergehalt reduziert die Ausscheidungen und somit Filterverunreinigungen. Karotinoide, Spirulina und Astaxanthin unterstützen die natürliche Farbgestaltung Ihrer Kois und verleihen ihnen ein brillantes Aussehen. Die Zugabe von Prebiotika beeinflusst die Darmflora positiv, für eine höhere Widerstandskraft und eine Top Kondition.
- Basisfutter - Ideal für die gesamte Fütterungssaison (Frühjahr, Sommer und Herbst)
- Ab 8° Wassertemperatur
- 6 mm Pelletgröße für Fische über 25 cm
- Eiweiß: 38% | Fett: 7%
- Schwimmfutter
- Mit Farbpigmenten
- Mit Probiotica
- Mit Weizenkeimen, leicht verdaulich
Fütterungsempfehlung von ALKOTE All-Season
Bitte die Ware kühl und trocken lagern. Nach Öffnen der Verpackung zeitnah verbrauchen. Verpackung / Behältnis nach Gebrauch stets geschlossen halten. Enthält tierische Proteine, darf nicht an Wiederkäuer verfüttert werden.
Geben Sie pro Fütterung so viel, wie Ihre Fische in 5 Minuten aufnehmen. Passen Sie die Fütterungsintervalle entsprechend der Wassertemperatur an. Vermeiden Sie Überfütterungen, um die Wasserqualität nicht unnötig zu belasten. Empfehlung je nach Wassertemperatur (situationsabhängig):
- 8-12°C – 3-4 x Woche
- 12–15°C – 1-2x täglich
- 15-18°C – 2-3 x täglich
- ab 18°C – 3-4 x täglich
Inhaltsstoffe von ALKOTE All Season
Zusammensetzung
Weizen, Fischmehl (20%), Sojaextraktionsschrot dampferhitzt, Erbsenprotein, Weizenkeime (5%), Fischöl, Hämoglobinpulver, Spirulina (2%), Krillmehl (1%), Topinambur (FOS), Mono-Calciumphosphat, Hefe (Bio-Mos), Traubenkernmehl
Analytische Bestandteile
Rohprotein: 38,0%, Rohöle- und fette: 7%, Rohfaser: 1,9 %, Rohasche: 6,0%, Phosphor: 1,0%
Ernährungspsychologische Zusatzstoffe pro 1 KG
Vitamin A: 22.500 I.E., Vitamin D als Vitamin D3: 3.000 I.E., Vitamin E als all-rac-alpha-Tocopherylacetat 3a700: 375 mg, Vitamin C als L-Ascorbinsäure stabil: 300 mg, Eisen als Eisen(II)carbonat, – E1: 190 mg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei – E2: 3 mg, Kupfer als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat – E4: 9 mg, Mangan als Mangan(II)oxid – E5: 30 mg, Zink als Zinkoxid – E6: 45 mg
Technologische Zusatzstoffe pro 1KG
Antioxidantien: E321
Sensorische Zusatzstoffe pro 1KG
Farbstoffe: E 160a – Beta-Carotin, E 161j - Astaxanthin
GPSR Daten
Zeige KontaktinformationenNoch nicht das Richtige gefunden?
Kontakt aufnehmen![Steffen Wagner](https://www.teichpoint.de/bundles/teichpointtheme/assets/img/steffen-wagner.jpg?1736756543)